Воздушный бисквит в мультиварке

Воздушный бисквит в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Этот бисквит получается очень вкусным и воздушным). По рецепту 1,5 ст сахара, я...
5

Ингредиенты

яиц 9
сахара 1,5 стакана
муки 1,5 ст
Масло сливочное для смазывания дна чаши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, белки взбить постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков.
2
Затем по 1 желтку добавить в белки, продолжать взбивать.
3
Муку просеять 2 раза, аккуратно добавить в яичную массу, перемешать до однородной массы.
4
Мульварку включить на режим Мультиповар 125 гр на 1 час, дно смазать маслом и посыпать манной крупой. Вылить тесто и закрыть крышку.
5
Через час убрать режим подогрев, через 5 минут открыть крышку и аккуратно вынуть бисквит. Дать полностью остыть. Можно оставить на 10-12 часов в холодильнике, затем разрезать на 3-4 коржа. Собрать торт с любым кремом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обалденный бисквит получился👍 первый раз в жизни у меня вообще получился бисквит🙈 спасибо за рецепт 🙃
28 февраля 2020 г.
Ответить
Подскажите точно сколько в граммах сахара и муки надо.
23 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!