
Сметанно-фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нати
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2 шт.
- Муки 150 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 150 г
- Грецких орехов 50 г
- Разрыхлителя 6 г
- Замороженных ягод 400 г
- Крем:
- Сметаны 250 г
- Сахара 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, затем сухие ингредиенты, нарубленные грецкие орехи и замороженные ягоды (размораживать не обязательно). Вылить тесто в форму, примерно на 1/3, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке,около 10 минут. Критерием готовности пусть вам служит зубочистка, как и мне (при протыкании коржа зубочистка остается сухой). У меня количества теста хватает на 3 коржа
2
Взбить для крема охлажденную сметану с сахаром, и убрать в холодильник
3
После выпекания коржи остудить до комнатной температуры, и собрать в торт, промазывая каждый корж кремом. Часа 2 подержать в холодильнике и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.821975
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































