avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из песочного теста с творогом и ананасами
Пирог из песочного теста с творогом и ананасами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог из песочного теста с творогом и ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#желтый
6 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Консервированных ананасов 1 банка (400 гр.)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для теста: масло растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к масляно-яичной смеси. Замесить тесто. Скатать шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки: соединить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и 2-3 столовые ложки сиропа от ананасов. Перемешать при помощи блендера, так творожная масса будет нежнее и воздушнее.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять по форме, сформировать бортики. Выложить творожную начинку. Поверх начинки разложить кусочки ананаса в произвольном порядке, слегка вдавливая в творог.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5
Перед употреблением пирог рекомендуется охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2