
Курица под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкая нотка
Это блюдо можно приготовить как цельной запеканкой, так и штучно
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидоры красные 2 шт.
- Сыра 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньонов свежих 2 шт.
- Зелёного лука 2 шт.
- Сметана 25% 150 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
3
Картофель почистить и натереть на тёрке.
4
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится) и натереть сыром.
5
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.



4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями