avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сладкая нотка
Это блюдо можно приготовить как цельной запеканкой, так и штучно

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры красные 2 шт.
  • Сыра 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньонов свежих 2 шт.
  • Зелёного лука 2 шт.
  • Сметана 25% 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
3
Картофель почистить и натереть на тёрке.
4
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится) и натереть сыром.
5
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями