Курица под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкая нотка
Это блюдо можно приготовить как цельной запеканкой, так и штучно
2
Ингредиенты
грудка куриная 2 шт
картофель 3 шт
помидоры красные 2 шт
сыра 300 г
лук репчатый 1 шт
шампиньонов свежих 2 шт
зелёного лука 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
3
Картофель почистить и натереть на тёрке.
4
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится) и натереть сыром.
5
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!