Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Вкусные хрустящие огурчики. Пальчики оближешь.
Ингредиенты
- воды 1 литр
- лавроврушки 2 листа
- соли 2 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- горошка перца чёрного 2-3
- огурцы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Купятим воду с ингредиентами. Получаем рассол и остужаем его.
2
В банку раскладываем огурцы. Добавляем зонтик укропа и 2-4 зубчика чеснока в зависимости от объёма банки.
3
Заливаем рассол в банки с огурцами и ставим в холодильник на 2 дня где-то. Если маленькие огурчики, можно и через 1,5 суток кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями