Вупи Пай❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина егорова 🏃♂️
#первый мой самый вкусный тортик 💣
диаметр 22 см.
Ингредиенты
- Мука 345 гр
- чл Сода 1
- Какао 85 гр
- Сахар 200 гр
- Яйцо крупное 2 шт
- Кофе 130 мл
- Молоко 130 мл
- Сливочное масло 245 гр
- чл Соль 0,5
- чл Разрыхлитель 2
- Крем:
- Сливки 33% 300 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Творожный сыр 300 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, соду, какао, просеять через сито.
2
Смешать молоко и кофе.
3
На средней скорости взбить масло комнатной температуры с сахаром, взбивая добавить яйца по 1 шт, добавить соль.
4
Не переставая взбивать добавляем сыпучие ингредиенты понемногу и жидкие (молоко+кофе) в несколько 2-3 приёмов.
5
Тесто получается консистенции как жидкая сметана. Убираем в холодильник на 20 мин.
6
На пергаменте рисуем круг у меня диаметр 22 см распределить тесто удобно с помощью кондитерского мешка, и выпекаем 10-15 мин. У меня получалось 6 коржей.
7
Для крема взбиваем холодный сыр,холодные сливки и пудру до устойчивых пиков. Выкладываем в кондитерский мешок, насадка круглая, у меня 2 Д.
8
Ну на этом все, осталось собрать наш тортик, но помните коржи должны хорошо остыть и украсить на ваш вкус! (Ганаш, шоколад, конфеты, безе, печенье, ягоды....) У меня на это раз все простенько.
9
Мой инстаграм https://instagram.com/my_tilda_love?igshid=11lmh3xqfqj40
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями