Маринованная свёкла🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Свёкла молодая 3-4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- базилика Веточка
- оливкового масла 4-5 столовые ложки
- Соль,перец
- уксус 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу заворачиваем в фольгу,и запекаем 20-25 минут до полуготовности,важно чтоб оставалась хрустинка.
2
Свёклу режем на тонкие пластинки.
3
Маринад:смешиваем оливковое масло,чеснок,пропущенный через пресс,соль,перец,уксус.
4
Заливаем свёклу маринадом,добавляем мелко нарезанный базилик,и оставляем на ночь в холодильнике.
5
Уже к готовой маринованной свёкле можно добавить моцареллу,соус песто,семечки или орешки,сбрызнуть лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!