ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное "Павлова"

Пирожное "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый.

Ингредиенты

белка 150 гр.
сахара 300 гр.
сока лимона 1 ч.л
крахмала 1 ст.л.
сливки 33% 500 мл.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Всыпьте в белки сахар и добавьте сок лимона.Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.
2
Добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой. С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.
3
Сушите безе в духовке при температуре 80-85°. Для этого потребуется 3 часа. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.
4
Сделайте крем. Я просто взбила сливки.Выложите крем в кулинарный мешок.Наполните пирожные кремом.
5
Украсьте пирожные "Павлова" любыми ягодами и фруктами. У меня это малина и листочки мяты. Очень вкусно😉)) Приятного чаепития💋!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Без малинки, с ягодами нынче все грустно,но вкусно все равно
18 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!