avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Павлова"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожное "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 150 г
  • Сахара 300 г
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сливки 33% 500 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Всыпьте в белки сахар и добавьте сок лимона.Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.
2
Добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой. С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.
3
Сушите безе в духовке при температуре 80-85°. Для этого потребуется 3 часа. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.
4
Сделайте крем. Я просто взбила сливки.Выложите крем в кулинарный мешок.Наполните пирожные кремом.
5
Украсьте пирожные "Павлова" любыми ягодами и фруктами. У меня это малина и листочки мяты. Очень вкусно😉)) Приятного чаепития💋!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1