Пирожное "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый.
Ингредиенты
белка 150 гр.
сахара 300 гр.
сока лимона 1 ч.л
крахмала 1 ст.л.
сливки 33% 500 мл.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков.
Всыпьте в белки сахар и добавьте сок лимона.Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.
2
Добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой.
С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.
3
Сушите безе в духовке при температуре 80-85°. Для этого потребуется 3 часа. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.
4
Сделайте крем. Я просто взбила сливки.Выложите крем в кулинарный мешок.Наполните пирожные кремом.
5
Украсьте пирожные "Павлова" любыми ягодами и фруктами. У меня это малина и листочки мяты. Очень вкусно😉)) Приятного чаепития💋!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александра Вейберг
оставил(а)
Без малинки, с ягодами нынче все грустно,но вкусно все равно
18 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!