
Пирожное "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 150 г
- Сахара 300 г
- Сока лимона 1 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Сливки 33% 500 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков.
Всыпьте в белки сахар и добавьте сок лимона.Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.
2
Добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой.
С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.
3
Сушите безе в духовке при температуре 80-85°. Для этого потребуется 3 часа. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.
4
Сделайте крем. Я просто взбила сливки.Выложите крем в кулинарный мешок.Наполните пирожные кремом.
5
Украсьте пирожные "Павлова" любыми ягодами и фруктами. У меня это малина и листочки мяты. Очень вкусно😉)) Приятного чаепития💋!!!!



4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)