Перцы фаршированные рыбой с грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#зелёный
Ингредиенты
- Сладкий перец 4 шт
- Филе форели 300 гр
- Лук порей 1 перо
- Соль по вкусу
- Перец молотый красный щепотка
- Мускатный орех щепотка
- Сметана 1 ст л
- Грейпфрут 0,5 плода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы вымыть, разрезать вдоль на 2 половины, вынуть семена.
2
Филе рыбы порезать ножом мелко, приправить солью и перцем, смешать.
3
Уложить начинку в перцы. Покрыть сметаной и разложить кружочки лука.
4
Выпекать в духовке при температуре 180°С минут 15. Подавать с очищенной мякотью грейпфрута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!