Котлеты «Дачные»

Котлеты «Дачные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#хитростисекреты #заменаингредиентов Вкусные, нежные, ароматные котлеты. Очень сочные...
8

Ингредиенты

фарш свино-говяжий 800 гр
лук 1 шт
чеснока 1 зуб
Сухари панировочные
соль, молотый перец По вкусу
кориандр, куркума, сушеный укроп По 1.3 ч л
кабачок с ладошку 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш натереть на крупной терке лук, на мелкой чеснок. Добавить специи. Вымесить фарш. Можно добавить 70 мл воды, так Котлеты ещё сочнее будут. С молодого кабачка шкурку можно не чистить.
2
Натереть кабачок на мелкой тёрке и вымесить фарш тщательно ещё раз. Сформовать котлеты и обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Подавать с любимым гарниром.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!