Пирог из лаваша «А-ля жульен»

Пирог из лаваша «А-ля жульен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлаша Дёхова 🏃‍♂️
#пирог #лаваш
2

Ингредиенты

Лаваш 1 шт
Грибы 400 гр
Грудка куриная 400 гр
Лук 1 шт
Масло растительное
Соль,специи
Сливки 300 мл
Яйца 2 шт
муки 3 ст л
Сыр 150 гр
🍅 помидор 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш нарезаем по размеру нашей формы.
2
Лук режем мелко и обжариваем, добавляем грибы и обжариваем ещё 7 минут. Следом добавляем куриную грудку (на кусочки) и обжариваем до тех пор пока кусочки грудки не побелеют, тончать совсем недолго. Добавляем 100 мл сливок, доводим до кипения и снимаем с огня. Не забудьте посолить и добавить приправы.
3
Готовим заливку: оставшиеся сливки+яйца+Мука+соль,специи.
4
Дно формы смазываем маслом и выкладываем начинку тонким слоем и делаем так до тех пор пока не закончится лаваш с начинкой. Между каждым слоем трём сыр на мелкой тёрке.
5
Сверху на лаваш положить надрезанные помидоры, потрите оставшиеся сыр и залейте начинкой.
6
В разогретую духовку на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!