Пирог из лаваша «А-ля жульен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлаша Дёхова 🏃♂️
#пирог #лаваш
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт
- Грибы 400 гр
- Грудка куриная 400 гр
- Лук 1 шт
- Масло растительное
- Соль,специи
- Сливки 300 мл
- Яйца 2 шт
- муки 3 ст л
- Сыр 150 гр
- 🍅 помидор 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем по размеру нашей формы.
2
Лук режем мелко и обжариваем, добавляем грибы и обжариваем ещё 7 минут. Следом добавляем куриную грудку (на кусочки) и обжариваем до тех пор пока кусочки грудки не побелеют, тончать совсем недолго. Добавляем 100 мл сливок, доводим до кипения и снимаем с огня. Не забудьте посолить и добавить приправы.
3
Готовим заливку: оставшиеся сливки+яйца+Мука+соль,специи.
4
Дно формы смазываем маслом и выкладываем начинку тонким слоем и делаем так до тех пор пока не закончится лаваш с начинкой. Между каждым слоем трём сыр на мелкой тёрке.
5
Сверху на лаваш положить надрезанные помидоры, потрите оставшиеся сыр и залейте начинкой.
6
В разогретую духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!