Шакшука - отличный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Иванова
#завтрак #ппзавтрак #приятногоаппетита#
2
Ингредиенты
репчатого лука 1/2
болгарского перца 1/2
яйца 3
зелень, соль, приправы по вкусу
масло для жарки
Помидорка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук. Сковородку нагреть и налить масло.
2
Обжариваем лук до готовности 5-7 минут.
3
Пока обжаривается лук, нарезаем перец, добавляем в сковороду.
4
Помидоры нарезать дольками. Добавить в сковородку. Тушить на медленном огне 10-15 мин.
5
Затем взбиваем яйца. Солим,перчим, приправы добавляем.
6
Готовим до готовности. Посыпаем зеленью.
4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!