
Огурцы по-Запорожски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #зеленый
Ингредиенты
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- 9% уксус 75 мл
- Ацетилсалициловой к-ты 2 таблетки
- Перец горошком
- Морковь 1 шт.
- Корень хрена 1
- Болгарский перец 1 шт.
- Горький перец 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, хрен, перцы и чеснок перемолоть на мясорубку. Огурцы уложить в банку, залить 2 раза кипятком,(1.5 л воды на 3 л банку) слить в кастрюлю и добавить соль с сахаром. 1 ст л приправы в банку, ацетилсалициловую к-ту, уксус в банку и залить рассолом. Закатать и укутать до остывания.



4.96837
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями