Огурцы по-Запорожски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #зеленый
2
Ингредиенты
соль 2 ст л
сахар 2 ст л
9% уксус 75 мл
ацетилсалициловой к-ты 2 таблетки
Перец горошком
морковь 1 шт
корень хрена 1
болгарский перец 1 шт
горький перец 1 шт
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, хрен, перцы и чеснок перемолоть на мясорубку. Огурцы уложить в банку, залить 2 раза кипятком,(1.5 л воды на 3 л банку) слить в кастрюлю и добавить соль с сахаром. 1 ст л приправы в банку, ацетилсалициловую к-ту, уксус в банку и залить рассолом. Закатать и укутать до остывания.
4.96837
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!