
Огурцы по-Запорожски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #соленьяназиму #зеленый
Ингредиенты
- соль 2 ст л
- сахар 2 ст л
- 9% уксус 75 мл
- ацетилсалициловой к-ты 2 таблетки
- Перец горошком
- морковь 1 шт
- корень хрена 1
- болгарский перец 1 шт
- горький перец 1 шт
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, хрен, перцы и чеснок перемолоть на мясорубку. Огурцы уложить в банку, залить 2 раза кипятком,(1.5 л воды на 3 л банку) слить в кастрюлю и добавить соль с сахаром. 1 ст л приправы в банку, ацетилсалициловую к-ту, уксус в банку и залить рассолом. Закатать и укутать до остывания.



4.96837
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями