avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка «Гармошка»
Куриная грудка «Гармошка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка «Гармошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
#красный очень сочная и невероятная вкусная грудка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки (филе) 2
  • Большой помидор 1
  • Сыр небольшой 1 кус.
  • Соль, перец, горчица
  • Чеснока 1 зуб.
  • Подсолнечного или оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Грудку моем, просушиваем бумажным полотенцем, делаем надрезы, чтобы можно было вложить помидор с сыром. Солим, перчим. Оставляем минут на 30.
2
Чеснок трем на терке или пропускаем через пресс, добавляем 1 ч л горчицы и масло, перемешиваем и обмазываем грудку сверху и между разрезами.
3
Помидор режем на кружочки и кружочек пополам. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Вставляем помидор и сыр в каждый разрез. Выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой. Запекаем при 200 градусах минут 30, затем увеличиваем до 220 градусов, снимаем фольгу и запекаем минут 10. (Смотрите по готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями