avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка «Гармошка»

Куриная грудка «Гармошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
#красный очень сочная и невероятная вкусная грудка.

Ингредиенты

  • куриные грудки (филе) 2
  • большой помидор 1
  • Сыр небольшой кусочек
  • Соль, перец, горчица
  • чеснока 1 зубчик
  • подсолнечного или оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Грудку моем, просушиваем бумажным полотенцем, делаем надрезы, чтобы можно было вложить помидор с сыром. Солим, перчим. Оставляем минут на 30.
2
Чеснок трем на терке или пропускаем через пресс, добавляем 1 ч л горчицы и масло, перемешиваем и обмазываем грудку сверху и между разрезами.
3
Помидор режем на кружочки и кружочек пополам. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Вставляем помидор и сыр в каждый разрез. Выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой. Запекаем при 200 градусах минут 30, затем увеличиваем до 220 градусов, снимаем фольгу и запекаем минут 10. (Смотрите по готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!