
Пирог "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Spasova
Простой рецепт, обалденный вкус!
#инста
40-45минут
8-10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 500 г
- Яиц 5 шт.
- Сахар 1 стакан (граненый)
- Мука 1 стакан (граненый)
- Соль по вкусу
- Сода 1 ч. л.
- Корица (по желанию) 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
2
Разбить яйца, добавить соль, сахар. Взбить венчиком или блендером. Добавить соду и корицу, размешать.
3
В смесь всыпать муку и размешать до однородной консистенции.
4
Вылить полученное тесто в миску с нарезанными яблоками. Все это хорошо перемешать.
5
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее готовую массу из яблок и теста.
6
Поставить в разогретую до 180-200` духовку на 25-30 минут. Как зарумянится, можно вынимать из духовки. Приятного аппетита!!!



4.891412
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)