avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый (щавелевый) борщ

Зеленый (щавелевый) борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Очень легкий борщик, можно есть как горячим, так и холодным #зеленый
На большую кастрюлю

Ингредиенты

  • Бульон 3 л
  • средних картофелин 6 шт
  • средняя луковица 1 шт.
  • небольшой зеленого лука 1 пучок
  • зелени (укроп+петрушка) 1 пучок
  • щавеля 2 пучка
  • яиц 5 шт
  • сметаны (по желанию) 1 стакан
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В горячий подсоленный бульон добавляем нарезанный маленькими кубиками картофель. Варим до готовности.
2
Лук, щавель, зеленый лук и зелень (я брала только укроп) мелко нарезаем. Щавель режем с палочками, они дают кислинку. Добавляем к готовому картофелю. Добавляем яйца.
3
Яйца можно отварить и нарезать кубиками, а можно сырые разбить в стакан и перемешивая влить в суп тонкой струйкой. Варим минут 5. Сметану можно добавить сразу в кастрюлю, можно каждому в тарелку, это по желанию. Добавляем специи, выключаем, даем немного настояться.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!