Селедка под фиолетовой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Свекла дает фиолетовый цвет и в сыром виде и в отваренном#фиолетовый
Ингредиенты
- свекла 2-3 шт.
- картофель 2-3 шт.
- лук-репка 1 шт.
- филе сельди,лучше малосоленой 200 грамм
- майонез,можно домашнего приготовления - рецепт я уже публиковала 200 грамм
- специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи,кроме лука,отварить до готовности,я их варю "в мундире",дать остыть.На дно салатника- натертый на крупной терке картофель,затем филе сельди порезать кусочками,затем мелко нашинкованный лук.На каждый слой я наношу майонезную сетку.
2
На самый верх плотно укладываем свеклу,натертую на крупной терке,затем майонез и украшаем,как вам угодно!
3
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!