
Селедка под фиолетовой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Свекла дает фиолетовый цвет и в сыром виде и в отваренном#фиолетовый
Ингредиенты
- Свекла 2-3 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук-репка 1 шт.
- Филе сельди,лучше малосоленой 200 г
- Майонез,можно домашнего приготовления - рецепт я уже публиковала 200 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи,кроме лука,отварить до готовности,я их варю "в мундире",дать остыть.На дно салатника- натертый на крупной терке картофель,затем филе сельди порезать кусочками,затем мелко нашинкованный лук.На каждый слой я наношу майонезную сетку.
2
На самый верх плотно укладываем свеклу,натертую на крупной терке,затем майонез и украшаем,как вам угодно!
3
Приятного всем аппетита!



4.821961
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями