Селедка под фиолетовой шубой

Селедка под фиолетовой шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Свекла дает фиолетовый цвет и в сыром виде и в отваренном#фиолетовый
1

Ингредиенты

свекла 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
лук-репка 1 шт.
филе сельди,лучше малосоленой 200 грамм
майонез,можно домашнего приготовления - рецепт я уже публиковала 200 грамм
специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи,кроме лука,отварить до готовности,я их варю "в мундире",дать остыть.На дно салатника- натертый на крупной терке картофель,затем филе сельди порезать кусочками,затем мелко нашинкованный лук.На каждый слой я наношу майонезную сетку.
2
На самый верх плотно укладываем свеклу,натертую на крупной терке,затем майонез и украшаем,как вам угодно!
3
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!