Рыбно-овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна К.
ПП рецепт
1
Ингредиенты
филе рыбы (у меня минтай, филе от 2 рыбок) 200 г
кабачка 160 г
моркови (1 средняя) 80 г
лука (1 луковица) 50 г
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смолоть рыбу и овощи. Яйцо можно добавить, я готовила без яйца.
2
Положить соль, специи, все тщательно перемешать.
3
Обжарить котлеты в муке или панировочных сухарях на растительном масле. Все. Можно угощаться!!!! Приятного аппетита!!!
4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мне кажется, что количественное соотношение рыбы и овощей не важно. Котлеты получились нежные, сочные.
17 августа 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!