
Рыбно-овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна К.
ПП рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня минтай, филе от 2 рыбок) 200 г
- Кабачка 160 г
- Моркови (1 средняя) 80 г
- Лука (1 луковица) 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смолоть рыбу и овощи. Яйцо можно добавить, я готовила без яйца.
2
Положить соль, специи, все тщательно перемешать.
3
Обжарить котлеты в муке или панировочных сухарях на растительном масле. Все. Можно угощаться!!!! Приятного аппетита!!!



4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)