Паста болоньезе (а-ля домашний вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
Благодаря этому рецепту, почувствуй вкус Италии у себя дома🏘!!!
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- спагетти 500 гр.
- фарш 300 гр.
- томатная паста 4 ст.л.
- луковица 1 шт.
- чеснока 3 зубчика
- Раст.масло
- Сушёный базилик
- Смесь перцев
- сыр 🧀 150 гр.
- сливоч.масло 1 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду добавить сл.масло и немного растительного, затем мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить всё до мягкости. После добавить фарш, также немного обжарить его до полуготовности со специями. Затем в сковороду положить томатную пасту и влить небольшое количество горячей воды. Тушить 20 минут на медленном огне. 🔥
2
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности или, как говорят итальянцы, до состояния аль-денте.)
3
Выложить спагетти 🍝 в тарелку. Сверху положить немного фарша, присыпать натёртым сыром и вуаля, блюдо можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!