Паста болоньезе (а-ля домашний вариант)

Паста болоньезе (а-ля домашний вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
Благодаря этому рецепту, почувствуй вкус Италии у себя дома🏘!!!
45 минут
4 порции
5

Ингредиенты

спагетти 500 гр.
фарш 300 гр.
томатная паста 4 ст.л.
луковица 1 шт.
чеснока 3 зубчика
Раст.масло
Сушёный базилик
Смесь перцев
сыр 🧀 150 гр.
сливоч.масло 1 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретую сковороду добавить сл.масло и немного растительного, затем мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить всё до мягкости. После добавить фарш, также немного обжарить его до полуготовности со специями. Затем в сковороду положить томатную пасту и влить небольшое количество горячей воды. Тушить 20 минут на медленном огне. 🔥
2
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности или, как говорят итальянцы, до состояния аль-денте.)
3
Выложить спагетти 🍝 в тарелку. Сверху положить немного фарша, присыпать натёртым сыром и вуаля, блюдо можно подавать!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!