Курица с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор A
Моя подруга сказала, что это блюдо - «рай на земле»😋🤤😅
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Шпинат
- Сливочное масло
- Чеснок
- Пармезан
- Сливки
- Крем-фреш или сметана
- Куриный бульон
- Мука
- Любой гарнир
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем куриную грудку на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле несколько минут. Перекладываем в отдельную миску.
2
Режем шампиньоны, обжариваем их на сливочном масле и перекладываем в миску к обжаренной куриной грудке.
3
Готовим сливочный соус. Бросаем на сковороду большой кусок сливочного масла, мелко нарезанный чеснок, немного муки и все перемешиваем. Добавляем сливки, сметану или крем-фреш, пармезан, шпинат (я брала замороженный), солим-перчим. Выкладываем в соус обжаренные кусочки куриной грудки и обжаренные шампиньоны. Посыпаем любимыми специями и тушим несколько минут под крышкой.
4
Готовим любой гарнир на свой вкус. У меня это были ленточные макароны. Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!