Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- абрикос 6 шт
- муки(зависит от яиц) 1-1,5 ст.
- сахара 200 гр.
- сметаны 2 ст.л
- разрыхлителя 10 гр.
- сливочного масла 70 гр.
- яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В яйца добавляем сахар,хорошо перемешиваем,затем сметану и растопленное масло (масло не должно быть горячим)
2
В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты,потом постепенно добавляем,в полученную смесь,тесто по консистенции должно быть, как сметана,и не жидкое и не густое.
3
Форма у меня 22 см,на дно стелим пергаментную бумагу,выкладываем абрикос(косточки убрать,кожуру не снимаем),сверху выливаем тесто.
4
Выпекать при 180 примерно 30-40 минут,ориентируйтесь по своему духовому шкафу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями