
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Абрикос 6 шт.
- Муки(зависит от яиц) 1-1,5 стак.
- Сахара 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла 70 г
- Яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В яйца добавляем сахар,хорошо перемешиваем,затем сметану и растопленное масло (масло не должно быть горячим)
2
В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты,потом постепенно добавляем,в полученную смесь,тесто по консистенции должно быть, как сметана,и не жидкое и не густое.
3
Форма у меня 22 см,на дно стелим пергаментную бумагу,выкладываем абрикос(косточки убрать,кожуру не снимаем),сверху выливаем тесто.
4
Выпекать при 180 примерно 30-40 минут,ориентируйтесь по своему духовому шкафу.



5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями