ovkuse-logo
Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️

Ингредиенты

тертых кабачков 750 грамм
яйца 3
тёртого сыра 100 грамм
соли 1 ч.л.
муки 170 грамм
Начинка
большая морковка 1
чеснока 4 зубчика
Майонез
Тёртый сыр

Шаги приготовления

1
Для рулеты все ингредиенты смешать. Тесто должно быть средней густоты. Выложить его на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, равномерно распределить.
2
Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°.Дать полностью остыть. Перевернуть и снять пергамент.
3
Смазать начинкой и свернуть в рулет. Замотать в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!