Запечённая горбуша с грейпфрутом 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Рыба 1 шт
- Соль
- Перец
- Грейпфрут
- Зелёный лук
- Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, вымыть и нарезать на кусочки. Положить на 30 минут в соляной раствор из расчёта 1 ч л на литр воды.
2
Рыбу вынуть из раствора, поперчить. Переложить в форму, застеленную фольгой, накрыть вторым слоем фольги, защипнуть края. Запечь в духовке при температуре 180°С 35 минут.
3
Подавать с очищенным грейпфрутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями