
Пирог с малиной и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
В жаркий летний день , нет ничего более приятного,чем выпить прохладительный напиток с...
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- сл.масла 100 г
- яйца 3
- сахара 1 ст.
- муки 2,5-3 ст.
- разрыхлителя теста 2 ч.л
- корицы 2 ч.л
- малины 400-500 г
- молотых орехов 1 ст.
- сахарной пудры 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до его растворения.
2
Сливочное масло растопить на сковороде.
3
К яичной смеси добавить кефир, муку, разрыхлитель и корицу. Всё тщательно перемешать.
4
К данной смеси добавить растопленное сл.масло.
5
Орехи измельчить до желаемого размера.
6
Подготовить форму для выпекания.
7
Половину теста выложить в форму, сверху него аккуратно высыпать половину орехов, затем выложить всю малину,покрыв её оставшимися орехами.
8
Орехи покрыть остатками теста.
9
Выпекать в духовке, при температуре 180-190 град. 50 мин. Проверять деревянной шпажкой.
10
Вынимать из формы после полного остывания пирога,посыпав сахарной пудрой.
11
Наслаждайтесь!!!



4.831890
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)