Пирог с персиками и грушами

Пирог с персиками и грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
#пирогсперсиками#рецептпирогадесерты#кчаю#фруктовыйпирог

Ингредиенты

сливочного масла 200 грамм
сахара 200 грамм
молока 50 мл.
яйца куриные 4 шт.
сахара 60 грамм
муки 250 грамм
разрыхлителя 1,5 ч.л.
Соль щепотка
Ванилин
Для крема:
сметаны 400 грамм
сахара 60 грамм
Ванилин
Начинка:
персики 3 шт.
груши 2 шт.
орехи 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку смешать с ванилином и разрыхлителем.К размягчённому сливочным маслу добавить сахар и щепотку соли,взбить до белой,пышной массы.По одному ввести яйца,после каждого массу взбить.Влить молоко и взбить.Порциями добавить муку и перемешать тесто до однородности.
2
Персики очистить и нарезать небольшими дольками.Груши очистить и нарезать кубиками.Форму застелить пергаментной бумагой и выложить тесто.На тесто рядами плотно выложить дольки персиков,в промежутках между рядами выложить грушу.Пирог поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.
3
Сметану (20-25% жирности) смешать с сахаром и ванилином.Горячий пирог залить холодным сметанным кремом и посыпать орешками.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!