avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lady Sylvans 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахарв 120 гр
  • муки 80 гр
  • крахмала 20 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180°. Яйца должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с сахаром до пышной пены
2
Муку и крахмал просеиваем и аккуратно, в несколько этапов, добавляем в яичную смесь, при этом перемешиваем лопаткой. МИКСЕР НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
3
Застелем противень бумагой для выпечки. Бока формы ничем не смазываем. Ставим сразу в разогретую до 180° духовку.
4
Выпекаем 40 минут. Дверцу духовки не открывать хотя бы минут 20. Готовность проверяем зубочисткой.
5
Достаем из духовки, переворачиваем бисквит на решетку вверх дном. Даём остыть, достаем из формы, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями