
Классический бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Sylvans 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- сахарв 120 гр
- муки 80 гр
- крахмала 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180°. Яйца должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с сахаром до пышной пены
2
Муку и крахмал просеиваем и аккуратно, в несколько этапов, добавляем в яичную смесь, при этом перемешиваем лопаткой. МИКСЕР НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
3
Застелем противень бумагой для выпечки. Бока формы ничем не смазываем. Ставим сразу в разогретую до 180° духовку.
4
Выпекаем 40 минут. Дверцу духовки не открывать хотя бы минут 20. Готовность проверяем зубочисткой.
5
Достаем из духовки, переворачиваем бисквит на решетку вверх дном. Даём остыть, достаем из формы, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 8 часов.



4.91268
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями