
Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#яблочныйспас.
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 шт.
- Яблоки 5 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 8 г
- Мука 70 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку включить разогреваться на 180 С. Форму для выпечки смазать маслом...
2
Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
Влить молоко и снова размешать.
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
Размешать все до гладкого состояния...
3
Яблоки очистить и тонко нарезать.
Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
4
А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.
Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!



4.97729
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями