Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#яблочныйспас.
4

Ингредиенты

яйца куриные 2 шт
яблоки 5 шт
молоко 100 мл
соль 1 щепотка
сливочное масло 20 г
сахар 50 г
разрыхлитель 8 г
мука 70 г
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку включить разогреваться на 180 С. Форму для выпечки смазать маслом...
2
Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин. Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать. Влить молоко и снова размешать. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Размешать все до гладкого состояния...
3
Яблоки очистить и тонко нарезать. Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
4
А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки. Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! ))) Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!