Рёбрышки с Подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Ужин любимому мужу😊😁 Очень калорийно, худеющих просьба не смотреть 😋 ⠀
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Соль и перец молотый по вкусу
- Паприка
- Уксус (для лука) 2 ст.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовятся рёбрышки очень просто) ⠀
Для начала маринуем лук, нарезаем полу кольцами, заливаем холодной водой и добавляем уксус, отставляем в сторону. ⠀
Ребра нарезаем и на большом огне обжариваем(не готовим!) до золотистого цвета.Вынимаем Ребра и на этой же сковороде обжариваем лук. Предварительно промываем его под водой.
2
Когда лук обжарился, возвращаем рёбрышки, добавляем соль и специи, заливаем водой, примерно 0,5 литра, накрываем крышкой и тушим около часа до готовности 😉
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями