avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки с Подливой

Рёбрышки с Подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨ Кристина ✨
Ужин любимому мужу😊😁 Очень калорийно, худеющих просьба не смотреть 😋 ⠀

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль и перец молотый по вкусу
  • Паприка
  • Уксус (для лука) 2 ст.л
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовятся рёбрышки очень просто) ⠀ Для начала маринуем лук, нарезаем полу кольцами, заливаем холодной водой и добавляем уксус, отставляем в сторону. ⠀ Ребра нарезаем и на большом огне обжариваем(не готовим!) до золотистого цвета.Вынимаем Ребра и на этой же сковороде обжариваем лук. Предварительно промываем его под водой.
2
Когда лук обжарился, возвращаем рёбрышки, добавляем соль и специи, заливаем водой, примерно 0,5 литра, накрываем крышкой и тушим около часа до готовности 😉
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями