ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цветаевский пирог

Цветаевский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#яблочныйспас О происхождении названия этого десерта кулинары спорят до сих пор....

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 160 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • сл. масла 100 г
  • сметаны 2 ст. л.
  • Начинка
  • яйцо 1
  • сахара 200 г
  • сметаны 200 г
  • муки 2 ст. л.
  • яблока 3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель, затем растопленное масло и сметану. Перемешать так, чтобы получилось эластичное тесто. Выложить в форму. Сделать бортики.
2
Очищенные от кожуры яблоки нарезать очень тонкими кусочками и заполнить ими тесто.
3
Приготовить крем: взбить яйцо с сахаром, добавить 2 ст. л. муки и сметану. Полученным кремом залить яблоки и отправить пирог в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!