Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🏃♂️
В ассорти входят помидоры, огурцы, болгарский перец. Таким же способом можно закрывать...
Ингредиенты
Сухая засыпка
Листья смородины
Листья хрена либо корень хрена
Листья вишни
Зонтик укропа
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Перец горький горошком
Перец чили
Чеснок
Морковь
Овощи
Помидоры
Огурцы
Перец болгарский
Рассол
соль 1/2 рюмки
сахар 1 рюмка
уксус 1/4 рюмки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всю сухую засыпку положила на дно трёхлитровой банки.
2
На неё положила огурцы, помидоры и болгарский перец.
3
Заливаем кипятком. Настаивается минут 5.
4
Сливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит кидаем соль, сахар перемешиваем. Когда растворилось снимаем с огня и вливаем уксус. Перемешиваем и заливаем в банку.Мерила гранёной рюмкой.
5
Закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!