Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🏃♂️
В ассорти входят помидоры, огурцы, болгарский перец. Таким же способом можно закрывать...
Ингредиенты
- Сухая засыпка
- Листья смородины
- Листья хрена либо корень хрена
- Листья вишни
- Зонтик укропа
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
- Перец горький горошком
- Перец чили
- Чеснок
- Морковь
- Овощи
- Помидоры
- Огурцы
- Перец болгарский
- Рассол
- соль 1/2 рюмки
- сахар 1 рюмка
- уксус 1/4 рюмки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всю сухую засыпку положила на дно трёхлитровой банки.
2
На неё положила огурцы, помидоры и болгарский перец.
3
Заливаем кипятком. Настаивается минут 5.
4
Сливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит кидаем соль, сахар перемешиваем. Когда растворилось снимаем с огня и вливаем уксус. Перемешиваем и заливаем в банку.Мерила гранёной рюмкой.
5
Закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями