Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
543 ккал
90 минут
6 порций
Ингредиенты
- постного мяса 500 граммов
- фасоли 500 граммов
- картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 2
- Зелень
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите мясо,положите в кастрюлю, залейте водой (3 литра) и поставьте на огонь. Когда закипит, снимите пенку и варите на маленьком огне.
2
Одновременно с мясом поставьте варить фасоль, которую предварительно замочите на несколько часов (лучше на ночь).
3
Почистите картофель и порежьте его небольшими кубиками.
4
Почистите лук, мелко нашинкуйте, обжарьте его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавьте туда же очищенную и натертую на крупной терке морковь, нарезанные помидоры, потушите все вместе 5 минут.
5
В готовый бульон (когда мясо сварится), добавьте фасоль, картофель, тушеные овощи, поварить ещё 10-15 минут до готовности картофеля.
6
Готовый суп разлейте по тарелкам и добавьте нашинкованные зелень и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями