avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#мясо#баранина#вкусно Сочное и нежное мясо на ужин это сказка

Ингредиенты

  • Задняя часть барашка 1.5 кг
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Чеснок 4 зубчика
  • Бальзамический уксус 1 дессертная ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заднюю ногу барашка промыть и очистить от пленок, проколоть со всех сторон ножом и натереть солью, чесноком и специями,добавить бальзамический уксус(не оказалось под рукой вина) и убрать в холодильник на сутки для того чтобы мясо хорошо промариновалось
2
Противень немного смазать жиром или маслом выложить мясо, накрыть сверху пергаментом и отправить в духовку на 2,5 часа при 200 гр процессе готовки добавляю в противень немного воды. По прошествию 2 часов снимаю бумагу и даю запечься красивой корочке. Подавать можно с любым гарниром, в моем случае это были свежие овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!