ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mir_coolinara
Это очень вкусно и просто.

Ингредиенты

фарша 500 гр
луковицы 2
Соль и специи по вкусу
яйцо 1
сливочного масла 1 ст. л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🍢Фарш смешиваем с перцем, солью, сухими травами, сырым яйцом, измельчённым луком, мягким сливочным маслом. Тщательно вымешиваем мясную массу, отбиваем.
2
🍢Замачиваем на 20 минут шпажки в холодной воде.
3
🍢Формируем котлетки, нанизываем на шпажки, приминаем руками до вида колбаски.
4
🍢Выкладываем их на решетку и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 180 градусов, далее перевернуть люля кебабы и запекать еще 10-15 мин.до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добавила в избранное 👍 спасибо за рецепт
2 сентября 2019 г.
Ответить
Мммм люляшки, фкусняшки 😋😋😋
29 января 2020 г.
Ответить
Яиц в люля не кладут... Иначе, это будут котлеты на шпажках... Вязкость колбаскам обеспечит наличие в мясе сала или жира.
14 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!