
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mir_coolinara
Это очень вкусно и просто.
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковицы 2
- Соль и специи по вкусу
- яйцо 1
- сливочного масла 1 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🍢Фарш смешиваем с перцем, солью, сухими травами, сырым яйцом, измельчённым луком, мягким сливочным маслом. Тщательно вымешиваем мясную массу, отбиваем.
2
🍢Замачиваем на 20 минут шпажки в холодной воде.
3
🍢Формируем котлетки, нанизываем на шпажки, приминаем руками до вида колбаски.
4
🍢Выкладываем их на решетку и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 180 градусов, далее перевернуть люля кебабы и запекать еще 10-15 мин.до готовности.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)