Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mir_coolinara
Это очень вкусно и просто.
Ингредиенты
фарша 500 гр
луковицы 2
Соль и специи по вкусу
яйцо 1
сливочного масла 1 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🍢Фарш смешиваем с перцем, солью, сухими травами, сырым яйцом, измельчённым луком, мягким сливочным маслом. Тщательно вымешиваем мясную массу, отбиваем.
2
🍢Замачиваем на 20 минут шпажки в холодной воде.
3
🍢Формируем котлетки, нанизываем на шпажки, приминаем руками до вида колбаски.
4
🍢Выкладываем их на решетку и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 180 градусов, далее перевернуть люля кебабы и запекать еще 10-15 мин.до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Яиц в люля не кладут... Иначе, это будут котлеты на шпажках... Вязкость колбаскам обеспечит наличие в мясе сала или жира.
14 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!