
Паста аль песто из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
Продолжу макаронную тему 😊
#вторыеблюда
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты (пеннете) 160 г
- Баклажана 2
- Свежего базилика 30 г
- Тертого сыра 30 г
- Чеснока (по желанию) 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Бросить в кипящую подсоленную воду и варить примерно 10 минут. Вынуть шумовкой, высушить бумажным полотенцем и измельчить в блендере.
2
Отдельно измельчить базилик, тертый сыр, оливковое масло и чеснок(по желанию). Раскалить сковороду, заранее налить немного оливкового масла, добавить измельчённые баклажаны и половину базиликовой массы. Прожарить на медленном огне примерно 10 минут. Заранее приготовленную пасту насыпать в сковороду. Хорошо размешать.
3
При сервировке добавить оставшуюся базиликовую массу тертый сыр. Приятного аппетита 😘
4.861632
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































