avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста аль песто из баклажанов

Паста аль песто из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
Продолжу макаронную тему 😊 #вторыеблюда
2 порции

Ингредиенты

  • пасты (пеннете) 160 гр
  • баклажана 2
  • свежего базилика 30 гр
  • тертого сыра 30 гр
  • чеснока (по желанию) 2 зубчика
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Бросить в кипящую подсоленную воду и варить примерно 10 минут. Вынуть шумовкой, высушить бумажным полотенцем и измельчить в блендере.
2
Отдельно измельчить базилик, тертый сыр, оливковое масло и чеснок(по желанию). Раскалить сковороду, заранее налить немного оливкового масла, добавить измельчённые баклажаны и половину базиликовой массы. Прожарить на медленном огне примерно 10 минут. Заранее приготовленную пасту насыпать в сковороду. Хорошо размешать.
3
При сервировке добавить оставшуюся базиликовую массу тертый сыр. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!