Рулетики из баклажана с пикантным песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень вкусно! Данное блюдо всегда присутствует на банкетном столе в моей семье....
20 минут
7-8 порций
28
Ингредиенты
баклажан 1
любых орехов 100 г.
мягкого сыра 100 г.
базилик 1 пучок
чеснока 2 зубчика
соли 5 г.
крахмал кукурузный 10 г.
масло для жарки
по желанию для остроты и пикантности проросший редис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем баклажан на слайсы, шириной не больше 0,5 см. Солим, чтобы убрать горечь и ждём минут 20. Затем промываем и выкладываем на бумажное полотенце. Посыпаем кукурузным крахмалом.
2
Обжариваем баклажан на хорошо разогретой сковороде в масле. И выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3
Блендером пробиваем мягкий сыр, орехи, базилик и чеснок. Этой смесью промазываем баклажаны по желанию проросший редис. Сворачиваем в рулетики. Подаём к столу.
4
Приятного аппетита!
4.792188
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Классный рецепт!💣 Очень люблю баклажаны и песто, но в сочетании ни разу не готовила. Возьму на заметку!
23 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!