
Рулетики из баклажана с пикантным песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень вкусно! Данное блюдо всегда присутствует на банкетном столе в моей семье....
20 минут
7-8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Любых орехов 100 г
- Мягкого сыра 100 г
- Базилик 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 5 г
- Крахмал кукурузный 10 г
- Масло для жарки
- По желанию для остроты и пикантности проросший редис
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем баклажан на слайсы, шириной не больше 0,5 см. Солим, чтобы убрать горечь и ждём минут 20. Затем промываем и выкладываем на бумажное полотенце. Посыпаем кукурузным крахмалом.
2
Обжариваем баклажан на хорошо разогретой сковороде в масле. И выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3
Блендером пробиваем мягкий сыр, орехи, базилик и чеснок. Этой смесью промазываем баклажаны по желанию проросший редис. Сворачиваем в рулетики. Подаём к столу.
4
Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)