avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажана с пикантным песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажана с пикантным песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Очень вкусно! Данное блюдо всегда присутствует на банкетном столе в моей семье....
20 минут
7-8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Любых орехов 100 г
  • Мягкого сыра 100 г
  • Базилик 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 5 г
  • Крахмал кукурузный 10 г
  • Масло для жарки
  • По желанию для остроты и пикантности проросший редис

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем баклажан на слайсы, шириной не больше 0,5 см. Солим, чтобы убрать горечь и ждём минут 20. Затем промываем и выкладываем на бумажное полотенце. Посыпаем кукурузным крахмалом.
2
Обжариваем баклажан на хорошо разогретой сковороде в масле. И выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3
Блендером пробиваем мягкий сыр, орехи, базилик и чеснок. Этой смесью промазываем баклажаны по желанию проросший редис. Сворачиваем в рулетики. Подаём к столу.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5