
Закуска острая из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#заготовкиназиму #ассортиназиму #фиолетовый #веганскийсалат Это закуска рассказана...
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Помидоров 2 кг
- Перца болгарского 2 кг
- Перец острый 1 кг
- Лука 2 кг
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В духовке или лучше на огне запечь!!!! перцы, баклажаны и помидоры. Снять кожицу со всех овощей. Самое главное!!!! ВСЕ СОКИ и ВНУТРЕННОСТИ оставить!!!! Это обязательно!!!!
2
Затем мелко порезать лук и всё овощи. Можно прокрутить в мясорубке. Поставить на огонь с соком. Довести до кипения, добавить соль и варить примерно минут 30-40, постоянно помешивая. Попробовать на соль, когда закипит. Других консервантов нету!, потому что острый перец и соль - отличный консервант! Закрывать в стерилизованные банки. Самое главное в этом рецепте, его можно есть сразу !!! Как остынет. Вкус изумительный!



4.861582
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями