Хоровац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
2
Ингредиенты
Баклажаны
Помидоры
Болгарский (красный, зеленый)
Зелень кинзы
Чеснок (по желанию)
Лук
Растительное/ оливковое масло(по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны, болгарский перец, помидоры отправить в разогретую духовку до 250-230’, минут через 15-20 болгарский перевернуть на бочок и выпекать до образования румяной корочки. Остудить и снять кожуру со всех овощей.
2
Нарезать кубиком, добавить зелень, лук, соль. Можно заправить маслом.
4.91262
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!