
Schwarzwälder Kirschtorte
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie Z
#тортчерныйлес
Ингредиенты
- Для крема
- творожного сыра 220 грамм
- сгущённого молока 180 грамм
- ванилина 2 пакетика
- сахарной пудры 50 грамм
- Для теста
- яиц 5
- муки 160 грамм
- какао 30 грамм
- ванилина 2 пакета
- разрыхлителя 10 грамм
- молока 100 мл
- сахара 200 грамм
- Для пропитки и начинки
- вишни 300 грамм
- сахара 100 грамм
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты предварительно просеяв. Добавляем разрыхлитель. В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин. Соединяем две смеси и вымешиваем до однородности. Выпекаем коржи до «сухой зубочистки». Примерно 30-40 мин, на 180 градусов.
2
Готовим сироп. Вишню смешиваем с сахаром и ставим на огонь пока не закипит. Как только сироп закипел снимаем с огня и даём стечь сиропу.. вишню оставляем для начинки. Я добавила в сироп палочку корицы. Для аромата. Вот так выглядит пропитанный корж.
3
Крем готовим быстро и без заморочек..я смешиваю творожный сыр, сгущенку и сахарную пудру..готово. Если хотите более стабильный крем добавьте желатин разведённый в воде.
4
Собираем торт. Украшаем образками от коржей. Я перемалываю в блендере. Приятного аппетита.



4.841780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями