avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Schwarzwälder Kirschtorte
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Schwarzwälder Kirschtorte

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie Z
#тортчерныйлес

Ингредиенты

  • Для крема
  • творожного сыра 220 грамм
  • сгущённого молока 180 грамм
  • ванилина 2 пакетика
  • сахарной пудры 50 грамм
  • Для теста
  • яиц 5
  • муки 160 грамм
  • какао 30 грамм
  • ванилина 2 пакета
  • разрыхлителя 10 грамм
  • молока 100 мл
  • сахара 200 грамм
  • Для пропитки и начинки
  • вишни 300 грамм
  • сахара 100 грамм
  • Корица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты предварительно просеяв. Добавляем разрыхлитель. В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин. Соединяем две смеси и вымешиваем до однородности. Выпекаем коржи до «сухой зубочистки». Примерно 30-40 мин, на 180 градусов.
2
Готовим сироп. Вишню смешиваем с сахаром и ставим на огонь пока не закипит. Как только сироп закипел снимаем с огня и даём стечь сиропу.. вишню оставляем для начинки. Я добавила в сироп палочку корицы. Для аромата. Вот так выглядит пропитанный корж.
3
Крем готовим быстро и без заморочек..я смешиваю творожный сыр, сгущенку и сахарную пудру..готово. Если хотите более стабильный крем добавьте желатин разведённый в воде.
4
Собираем торт. Украшаем образками от коржей. Я перемалываю в блендере. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями