
Schwarzwälder Kirschtorte
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie Z
#тортчерныйлес
Ингредиенты
- Для крема
- Творожного сыра 220 г
- Сгущённого молока 180 г
- Ванилина 2 пак.
- Сахарной пудры 50 г
- Для теста
- Яиц 5
- Муки 160 г
- Какао 30 г
- Ванилина 2 пак.
- Разрыхлителя 10 г
- Молока 100 мл
- Сахара 200 г
- Для пропитки и начинки
- Вишни 300 г
- Сахара 100 г
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты предварительно просеяв. Добавляем разрыхлитель. В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин. Соединяем две смеси и вымешиваем до однородности. Выпекаем коржи до «сухой зубочистки». Примерно 30-40 мин, на 180 градусов.
2
Готовим сироп. Вишню смешиваем с сахаром и ставим на огонь пока не закипит. Как только сироп закипел снимаем с огня и даём стечь сиропу.. вишню оставляем для начинки. Я добавила в сироп палочку корицы. Для аромата. Вот так выглядит пропитанный корж.
3
Крем готовим быстро и без заморочек..я смешиваю творожный сыр, сгущенку и сахарную пудру..готово. Если хотите более стабильный крем добавьте желатин разведённый в воде.
4
Собираем торт. Украшаем образками от коржей. Я перемалываю в блендере. Приятного аппетита.



4.841780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями