
Шейки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- шейки 2
- сушеного лука 0,5 стак.
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порубленные шейки индейки сложить в кастрюлю. Насыпать сверху сушеного лука,положить чеснок и лавровый лист.
2
Залить кипятком так,чтобы только покрылись водой. Довести до кипения. Потом убавить огонь до слабого,и пусть варится-тушится потихоньку. Минут через 20 посолить по вкусу,и так оставить на слабом огне ещё на 40 минут. В общем примерно час должны тушиться шейки индейки. Сушеный лук придаёт блюду обалденный запах и вкус. Можно добавить ещё сладкой паприки (по желанию).



4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями