avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шейки индейки

Шейки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • шейки 2
  • сушеного лука 0,5 стак.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порубленные шейки индейки сложить в кастрюлю. Насыпать сверху сушеного лука,положить чеснок и лавровый лист.
2
Залить кипятком так,чтобы только покрылись водой. Довести до кипения. Потом убавить огонь до слабого,и пусть варится-тушится потихоньку. Минут через 20 посолить по вкусу,и так оставить на слабом огне ещё на 40 минут. В общем примерно час должны тушиться шейки индейки. Сушеный лук придаёт блюду обалденный запах и вкус. Можно добавить ещё сладкой паприки (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями