Ека
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Яйцо 4 шт
- Ветчина
- Помидор
- Сыр
- Зелень
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на терке, зелень порубить. Ветчину и помидор нарезать кружочками.
2
Лаваш поделить на 2 части, сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным маслом сковороду так, чтобы края свисали.
На середину положить кружок помидора, на него ветчину.Разбить яйцо.
3
Посолить, поперчить, посыпать сыром и зеленью. Подвернуть лаваш к центру. Жарить до румяной корочки с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями