ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горошек консервированный

Горошек консервированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Кузовникова

Ингредиенты

Свежий горошек
воды 0,5 л
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
лимонной кислоты 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Горошек отвариваем до готовности : молочной спелости 15 мин, спелый 20 мин.
2
Отваренный горошек горячим закладываем в стерильные банки.
3
Готовим маринад: воду, соль, сахар и лимонную кислоту доводим до кипения. Горячим маринадом заливаем горошек.
4
Стерилизуем баночки (0,5 л - 15 мин). Закрываем банки. Готово! Горошек получается очень приятным на вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😁👍 К зиме готовы
28 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!