
Горошек консервированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Кузовникова
Ингредиенты
- Свежий горошек
- воды 0,5 л
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- лимонной кислоты 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Горошек отвариваем до готовности : молочной спелости 15 мин, спелый 20 мин.
2
Отваренный горошек горячим закладываем в стерильные банки.
3
Готовим маринад: воду, соль, сахар и лимонную кислоту доводим до кипения. Горячим маринадом заливаем горошек.
4
Стерилизуем баночки (0,5 л - 15 мин). Закрываем банки. Готово! Горошек получается очень приятным на вкус.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)