avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горошек консервированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горошек консервированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Кузовникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий горошек
  • Воды 0,5 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Горошек отвариваем до готовности : молочной спелости 15 мин, спелый 20 мин.
2
Отваренный горошек горячим закладываем в стерильные банки.
3
Готовим маринад: воду, соль, сахар и лимонную кислоту доводим до кипения. Горячим маринадом заливаем горошек.
4
Стерилизуем баночки (0,5 л - 15 мин). Закрываем банки. Готово! Горошек получается очень приятным на вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1