Маринованный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
#заготовки на зиму.
Перец получается вкусный,с кислинкой,но не горький, очень хорошо с...
Ингредиенты
- Горький перец
- Уксус 9%
- Мёд
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец моем,обрезаем хвостики,оставляя маленький кончик. Утрамбовать в банку. Отдельно соединить уксус и мёд из расчета на 1 стакан уксуса 1 стол. ложка меда. Хорошо размешать,чтобы мед растворился и залить перец. Накрыть пластмассовой крышкой и оставить на столе. Примерно через неделю можно пробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!