Овощное рагу с куриной грудкой и грибами

Овощное рагу с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
9

Ингредиенты

куриная грудка 200 г
кабачок 0,5 шт
болгарский перец 1 шт
морковь 1-2 шт
помидор 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
грибы (у меня маслята) 300 г
петрушка 2-3 веточки
базилик 1-2 веточки
масло растительное 100 г.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вымыть обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками.Лук и морковь очистить и порезать кубиками. Помидор вымыть и порезать кубиками или соломкой. Перец почистить и порезать соломкой.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриную грудку. Добавить вымытые и порезанные грибы и потушить помешивая минут 20-30. Добавить лук, морковь и болгарский перец, посолить, поперчить и обжарить до прозрачности овощей.Переложить в кастрюльку для тушения. Отдельно обжарить нарезанные крупными кубиками кабачки, немного посолить и поперчить. Добавить нарезанную петрушку и базилик.
3
Выложить кабачок в кастрюльку, туда же добавить порезанный помидор. Аккуратно перемешать и тушить еще 8-10 минут. Подавать овощное рагу горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!