Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#засолкасало
Ингредиенты
свиной грудинки 1 кусок
Луковая шелуха (чем больше,тем лучше)
Соль 1 стакан
Специи любые какие любите
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем в кастрюлю заранее помытое мясо, шелуху, специи,соль,можно положить чеснок, лавровый лист обязательно. Заливаем водой, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим до готовности. Приблизительно 30 минут. Время зависит от мяса, если больше сала, то время уменьшайте. Самое главное не переварить, мяско должно быть не мягким.
2
После того как свариться мясо, оставляем его в кастрюле со специями до полного остывания. После натираем специями, чесноком. У меня один кусочек с аджикой, второй с чёрным перцем. Внутрь можно так же слайсы чеснока засунуть. Заворачиваем либо в бумагу либо плотно в пакет, и в холодильник. Через 2 часа можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!