Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Стишевский🏃🏼♂️
#инста #здоровоепитание
Томленые фаршированные перцы особенно вкусны в сотейнике icook
4 порции
Ингредиенты
- перцев средней величины 8-10
- фарша (говядина-курица-шпик) 250 г
- бол. луковица 1
- сред. морковь 1
- риса 1 стакан
- соль, специи по вкусу
- сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности и остудить.
2
Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкую терку.
3
Добавить соль, специи, охлажденный рис и все перемешать, начинить перцы и выложить в сотейник icook.
4
Сделать соус: 1 ст.ложка сметаны, 1 ст. ложка томатной пасты или 1 мягкий помидор без кожи, 1 ст. ложка воды. Все перемешать и залить перцы в сотейнике #icook.
5
Довести температуру до образования парового затвора и на низкой температуре готовить 30 мин.
6
Подавать с нежирной сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями