avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Стишевский🏃🏼‍♂️
#инста #здоровоепитание Томленые фаршированные перцы особенно вкусны в сотейнике icook
4 порции

Ингредиенты

  • перцев средней величины 8-10
  • фарша (говядина-курица-шпик) 250 г
  • бол. луковица 1
  • сред. морковь 1
  • риса 1 стакан
  • соль, специи по вкусу
  • сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности и остудить.
2
Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкую терку.
3
Добавить соль, специи, охлажденный рис и все перемешать, начинить перцы и выложить в сотейник icook.
4
Сделать соус: 1 ст.ложка сметаны, 1 ст. ложка томатной пасты или 1 мягкий помидор без кожи, 1 ст. ложка воды. Все перемешать и залить перцы в сотейнике #icook.
5
Довести температуру до образования парового затвора и на низкой температуре готовить 30 мин.
6
Подавать с нежирной сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями