avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Давайте придумаем название вместе)
Давайте придумаем название вместе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Давайте придумаем название вместе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на косточке 1,5 кг
  • Морковка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим мясо. В момент закипания снимаем пену. Солим, добавляем лавровый лист, паприку, черный перец. К бульону добавляем овощи - лук, морковь, перец. Варим бульон 1.5-2 часа.
2
Замесить тесто как на пельмени. Отложить на 10 мин. В это время почистить картофель, порезать крупными кусочками, спустить в бульон. Из бульона вытащить лук, морковь,перец мясо. Овощи можно выбросить, а мясо порезать мелким кубиком.
3
Рассказать тесто в тонкий пласт, 1 -2 мм, порезать на ромбы, примерного размера 4 на 3 см. Спустить в бульон. Варить вместе с картофелем до готовности. Тесто и картофель отделить от бульона, выложить на блюдо. По верх выложить мясо. Залить чесночным бульоном (порубить мелко чеснок, залить горячим бульоном 150-200 гр, выдержать 5 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1