
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Обожаю сочники с детства и если зайду в кулинарию перекусить, то из всего разнообразия...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 2 ст.
- яйцо 1
- сметаны 150 гр.
- сахара 0,5 ст.
- сливочного масла 50 гр.
- соды 0,5 ч. ложки
- соли 1 щепотка
- Начинка:
- творога 200 гр.
- яичный белок 1
- сметаны 1 ст. ложка
- сахара 2 ст. ложки
- муки 1 ст. ложка
- ванильного сахара 1 ч. ложка
- желток для смазывания 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар.Взбиваем венчиком.
2
Добавим сметану, размягчённое сливочное масло и соль. Снова взбиваем.
3
Просеять муку с содой в смесь.Хорошо вымесить, сначала в миске, затем на столе.Положить тесто для сочней с творогом в пакет, минут на 20.
4
Приготовим начинку для сочней с творогом: В творог добавить все ингредиенты, кроме муки.
5
Всё мешать, если начинка жидковатая, добавить ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешать.
6
Тесто и раскатываем в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырезаем сочни.
7
На половинку положим чайную ложку творожной начинки. Сворачиваем сочень пополам и слегка придавливаем.
8
Слепленные домашние сочни с творогом укладываем на застеленный пергаментной бумагой лист, смазываем желтком.
9
Выпекаем сочни 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями