avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Обожаю сочники с детства и если зайду в кулинарию перекусить, то из всего разнообразия...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Яичный белок 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Желток для смазывания 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар.Взбиваем венчиком.
2
Добавим сметану, размягчённое сливочное масло и соль. Снова взбиваем.
3
Просеять муку с содой в смесь.Хорошо вымесить, сначала в миске, затем на столе.Положить тесто для сочней с творогом в пакет, минут на 20.
4
Приготовим начинку для сочней с творогом: В творог добавить все ингредиенты, кроме муки.
5
Всё мешать, если начинка жидковатая, добавить ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешать.
6
Тесто и раскатываем в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырезаем сочни.
7
На половинку положим чайную ложку творожной начинки. Сворачиваем сочень пополам и слегка придавливаем.
8
Слепленные домашние сочни с творогом укладываем на застеленный пергаментной бумагой лист, смазываем желтком.
9
Выпекаем сочни 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями