ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Обожаю сочники с детства и если зайду в кулинарию перекусить, то из всего разнообразия...

Ингредиенты

Тесто:
муки 2 ст.
яйцо 1
сметаны 150 гр.
сахара 0,5 ст.
сливочного масла 50 гр.
соды 0,5 ч. ложки
соли 1 щепотка
Начинка:
творога 200 гр.
яичный белок 1
сметаны 1 ст. ложка
сахара 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
ванильного сахара 1 ч. ложка
желток для смазывания 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар.Взбиваем венчиком.
2
Добавим сметану, размягчённое сливочное масло и соль. Снова взбиваем.
3
Просеять муку с содой в смесь.Хорошо вымесить, сначала в миске, затем на столе.Положить тесто для сочней с творогом в пакет, минут на 20.
4
Приготовим начинку для сочней с творогом: В творог добавить все ингредиенты, кроме муки.
5
Всё мешать, если начинка жидковатая, добавить ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешать.
6
Тесто и раскатываем в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырезаем сочни.
7
На половинку положим чайную ложку творожной начинки. Сворачиваем сочень пополам и слегка придавливаем.
8
Слепленные домашние сочни с творогом укладываем на застеленный пергаментной бумагой лист, смазываем желтком.
9
Выпекаем сочни 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!