
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#манты #фарш #тесто
Ингредиенты
- Тесто :
- кипячёной воды 1 стакан
- соль
- мука
- яйца 2
- Растительное масло
- Фарш, лук, чеснок
- сливочное масло
- соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто. В стакане воды размешиваем ложку соли. В муке делаем углубление, вылетаем туда воду, яйца. Замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Готовому тесту даем полежать 30 мин.
2
Мясо перемалываем на крупной решетке, если мясо не жирное можно добавить сало или курдючный жир.
3
Лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем по вкусу специи: соль, перец. Можно добавить немного молока или воды.
4
Из теста раскатываем кружки. Кладем фарш, добавляем кусочек сливочного масла, защипываем. Выкладываем в мантоварку. Варим 40 мин. Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями