avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченым шпиком

Гороховый суп с копченым шпиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#желтый минимум продуктов-максимум вкуса.
8-10 порций

Ингредиенты

  • гороха 450 гр
  • репчатый лук 1
  • гвоздики 5 бутонов
  • копченого сала 200 гр
  • копченого бекона 200 гр
  • Гренки
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить в подсоленной воде на 1 час, затем воду слить, залить свежей водой и варить до готовности, снимая пену.
2
Репчатый лук почистить, воткнуть в него гвоздику и положить в суп и 15 минут проварить вместе с горохом.
3
Затем лук вынуть, горох измельчить с помощью погружного блендера.
4
Сало и бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде и положить а суп, посолить по вкусу, варить вместе на медленном огне ещё минут 10-15.
5
Подать с гренками, посыпав зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!