
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
👍 🤤 🙀
Ингредиенты
- Для рулета:
- Кабачок большой 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Муки 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Для начинки:
- Творога 2 пач.
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Плав. сырок 1 шт.
- Тертого сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натираем, отжимаем лишнюю влагу. Добавляем соль, специи, яйца, муку, чеснок и зелень. Замешиваем тесто. Выкладываем его на пергамент и выпекаем 30 минут при 200°С.
2
Для начинки смешиваем творог, сметану и чеснок. Помидор и сырок режем.
3
Готовый рулет смазываем творогом, сверху кладём помидор, сырок, сыр тёртый. Сворачиваем рулет и нарезаем на порции. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного приготовления 😘



5500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями